设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>公开招聘>>正文
 
天津体育学院2019年第三批公开招聘(硕士等人员)报名通知
2019-05-20 15:02   审核人:

一、相关说明

1.报名人员应为2019年7月底之前取得学历、学位证书的人员。

2.专业目录参照《专业目录2014》审核(见附件)。

3.“30周岁及以下”限定为1988年5月27日之后出生;“40周岁及以下”限定为1978年5月27日之后出生。

二、报名时间

2019年5月27日9:00至2019年5月31日16:00

三、报名方式

1.点击天津体育学院公开招聘专栏中“天津体育学院2019年第三批公开招聘(硕士等人员)报名链接”(本链接只在报名时间内上线),进入天津体育学院公开招聘系统,实名注册后登陆系统按照要求填写报名简历进行报名。

2.请各位考生使用常用邮箱注册并妥善保管登陆密码。

3.招聘条件“其他”中有运动等级、比赛名次、英语水平以及中共党员等要求的岗位,考生需在公开招聘系统中上传相关证明材料。

4.48小时之内在公开招聘系统中反馈审核意见,如果未收到审核意见,请发送邮件至resumesc@tjus.edu.cn咨询。

5.本次公考招聘不收取笔试费用,考生审核通过后无需缴费。

四、笔试安排

1.开考岗位及通过审核进入笔试的人员名单将于2019年6月4日在天津体育学院人事处公开招聘专栏发布,具体内容请随时关注“天津体育学院2019年第三批公开招聘(硕士等人员)笔试人员名单”,人事处不再电话通知。

2.笔试时间为2019年6月20日,笔试地点为天津体育学院新校区(团泊校区)。职业能力测验笔试不公布考试大纲,专业综合笔试大纲以及专项技能考试、实验技能考试的考核方式将于报名结束后在天津体育学院人事处公开招聘专栏发布,具体内容请随时关注“天津体育学院2019年第三批公开招聘(硕士等人员)笔试通知”,人事处不再电话通知。

五、其他说明

1.应聘人员所提交报考信息应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对于伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由应聘人员承担。

2.如个人材料不全,补充材料时间必须在报名时间内,超出报名时间上传材料,不能通过审核。

 

链接:天津体育学院2019年第三批公开招聘方案(硕士等人员)

 

附件【专业目录 2014.pdf已下载
关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2019年公开招...
· 天津体育学院2019年第一批...
· 天津体育学院2019年第三批...
· 天津体育学院2019年第一批...
· 天津体育学院2019年第一批...
· 天津体育学院2019年第一批...
· 关于开展我校教职工人事信...
· 天津体育学院2019年第一批...
· 天津体育学院2019年第三批...
· 关于举办第80期高校教师岗...
 

版权所有© 天津体育学院党委教师工作部(人事处) 地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区行政楼2楼党委教师工作部(人事处) 邮编:301617