设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 师德师风 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
天津体育学院2022年公开招聘博士岗位工作人员面试等有关工作安排
2022-06-21 09:31   审核人:

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发[2011]10号)和《天津体育学院2022年公开招聘博士岗位工作人员方案》,现将我校2022年公开招聘博士岗位工作人员面试等有关工作安排如下:

一、通过资格初审名单(见附件1)

二、资格复审

1.本次公开招聘资格复审工作采用线上审核、线下复核的形式。

2.资格复审材料

(1)报名登记表(报名系统打印、手写签字)扫描件;

(2)身份证原件正反面扫描件;

(3)各阶段教育经历毕业证及学位证原件的扫描件、学信网学历电子注册备案表的扫描件(国内2022年毕业生尚未取得学历学位证书的须提供学生证原件的扫描件,须显示带有钢印的照片、姓名、学校、院系、专业等信息);国(境)外高校毕业生还需提供教育部国外学历学位认证书原件的扫描件(2022年毕业生尚未取得学历学位证书的,需提供在学证明一份);

(4)职称证明材料;

3.发送电子邮件要求

以上所有材料需按照(1)-(4)顺序扫描合成一个pdf格式电子文档,首页加目录,以“岗位编号+姓名”为文档名,发送电子邮件(邮件主题:岗位编号+姓名+是否参加面试)至天津体育学院人事处招聘邮箱:resumebs@tjus.edu.cn。电子材料审核通过人员不再另行通知。

不参加面试的考生须提供本人手写签字的放弃面试资格声明,发送至天津体育学院人事处招聘邮箱:resumebs@tjus.edu.cn

三、面试安排(见附件1)

1.面试时间:2022年7月2日

2.面试方式:采用“腾讯会议”形式开展线上面试。

四、面试要求

1.面试主要采取试讲、答辩等形式进行。根据试讲内容,考生须提前录制20分钟视频课,视频课要求:时长不少于20分钟,大小500MB左右,格式限定为mp4,宽高比建议为16:9,视频图像要清晰,没有扭曲、晃动、抖动、闪耀等现象,主讲人须全程在画面中。答辩每人不超过15分钟,其中自我介绍时间不超过5分钟。

2.参加面试的考生须于6月28日前将视频课、课件PPT等面试材料发送电子邮件至resumebs@tjus.edu.cn,文件名和邮件名均以“岗位编号+姓名”命名。

五、面试纪律

1.学校将在满足疫情防控要求条件下对应聘人员进行现场资格复审,考生须如实、准确提交各项资格审查材料原件,资格复审不合格或弄虚作假者,取消本次招聘资格;未按规定时间提交资格复审材料的视为自动放弃面试资格。

2.面试期间,考生需将五官清晰显露,不得故意遮蔽面部、耳朵等部位,不得使用美颜及滤镜,着装得体,不得戴帽子、墨镜等,以保证身份确认及面试全程实时监控。

3.考生选择考试环境应相对安静和独立,周围不能有其他人员在场,设备保证能够连接网络且网络环境稳定,面试期间本人全程出镜,不得无故中断。

4.严禁应聘人员对面试过程进行录音录像,严禁将面试相关资料上传网络或提供给相关培训机构,一经查实将取消其面试资格并追究相关责任。

5.若面试过程中遇到网络中断等突发状况,自觉服从工作人员安排。

 

咨询电话:022-68569113、23012022

电子邮箱:resumebs@tjus.edu.cn

 

附件【附件1:天津体育学院2022年公开招聘博士岗位工作人员面试安排.xls已下载
关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2022-2023学年...
· 天津体育学院2022年公开招...
· 天津体育学院组织教师参加2...
· 关于参加国家体育总局2022...
· 天津体育学院关于推迟2022...
· 天津体育学院关于2022年公...
· 天津体育学院关于2022年公...
· 天津体育学院2022年公开招...
· 天津体育学院2022年公开招...
· 天津体育学院2021年公开招...
 

版权所有© 天津体育学院党委教师工作部(人事处) 地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区行政楼2楼党委教师工作部(人事处) 邮编:301617