设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>最新通知>>正文
 
天津体育学院关于2021年公开招聘博士或高级职称岗位人员报名通知
2021-04-16 14:30   审核人:


根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》和《天津体育学院2021年公开招聘博士或高级职称岗位人员方案》等要求,现将我校2021年公开招聘博士或高级职称岗位人员报名工作有关事项通知如下:

一、报名方式、时间及相关事项

1.报名方式:点击天津体育学院人事处网站(http://rsc.tjus.edu.cn/)中“天津体育学院2021年公开招聘博士或高级职称岗位人员报名链接”(本链接只在报名时间内上线),进入天津体育学院公开招聘系统,实名注册后登陆系统按照要求填写报名简历进行报名。报考人员只能选择同期考试的一个岗位进行报名。

2.报名时间: 4月19日9:00至5月18日16:00。

3.相关事项

(1)考生须使用常用邮箱注册并妥善保管登陆密码。

(2)本次公开招聘不收取费用,考生审核通过后无需缴费。

二、特别提示

1.报考年龄计算的截止日期为报名工作第一日,即2021年4月19日。“不超过40周岁”是指1980年4月19日以后出生;“不超过45周岁”是指1975年4月19日以后出生;“不超过50周岁”是指1970年4月19日以后出生。

2.关于学科门类及专业的认定以国务院学位委员会、教育部发布的学科、专业目录为准;报考人员所学专业为毕业院校根据相关规定自主设置的,须由毕业院校研究生院或其他相关机构出具证明;对于国内高等院校自主设置的专业和海外留学归国人员所学专业,注重专业内容实质,此两类应聘人员的专业方向与所需专业方向要求一致视为符合专业条件。

3.应聘人员报名成功后须立即自行下载、打印报名表并签字,资格复审时提供报名表原件(报名结束后系统将关闭使用)。

4.应聘人员所提交报考信息应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对于伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由应聘人员承担。

5.招聘过程中涉及到应聘人员入校环节,须严格遵守疫情防控各项要求(佩戴口罩、出示健康绿码、自觉接受体温检测等)。

6.笔试安排如受疫情影响有所调整,学校将另行通知考试安排和相关要求,请持续关注我校公开招聘专栏(http://rsc.tjus.edu.cn/)。



天津体育学院人事处

2021年4月16日


关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2021年各批次...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院关于2021年公...
· 天津体育学院关于2021年公...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院2021年公开招...
· 天津体育学院2020年劳务派...
 

版权所有© 天津体育学院党委教师工作部(人事处) 地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区行政楼2楼党委教师工作部(人事处) 邮编:301617