设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>人才队伍>>正文
 
关于我校做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知
2017-06-08 14:41  

各院、系、部、处:

根据《市教委关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》要求,现将我校2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作通知如下:

一、项目及要求

1.特聘教授项目

(1)特聘教授项目面向全国高校实施。讲座教授项目面向中西部及东北地区高校实施,我市高校不在申报范围之内。

(2)特聘教授人选年龄要求为:截至2017年1月1日,自然科学、工程技术类人选不超过45周岁(1971年1月1日后出生),人文社会科学类人选不超过55周岁(1961年1月1日后出生)。

(3)一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任教授或其他相应职位,海外应聘者一般担任高水平大学副教授及以上职位或相应职位。

(4)高校现职校领导和聘期内的青年学者项目入选者不得推荐;国家“千人计划”(“青年千人计划”除外)入选者不在支持之列。

2.青年学者项目

(1)青年学者项目实行岗位聘任制,面向全国高校实施。

(2)自然科学、工程技术领域人选年龄不超过38周岁(1978年1月1日后出生),人文社会科学领域不超过45周岁(1971年1月1日后出生)。

(3)一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高级及以上专业技术职务。

(4)高校现职校领导不得推荐;国家“千人计划”入选者不在支持之列。

二、岗位设置

每个申报学科只设置1个岗位,同一岗位只能推荐1名人选。同时,要加强推荐人选的统筹协调,避免与其他相应重大人才计划的重复支持。

三、遴选程序

符合条件人选经个人申报、学科推荐、相关专家或校学术委员会评议、学校审定,公示一周无异议后择优推荐市教委。

四、材料报送

1.推荐材料分为书面材料和电子材料。书面材料包括推荐函、推荐人选情况汇总表和候选人申报材料(包括候选人推荐表、附件、高校党委对推荐人选政治表现的书面意见及其他相关材料等);

电子材料需上传至长江学者申报管理系统(http://www.shenbao2017.changjiang.edu.cn/),电子材料内容应与纸质材料一致。

2.请申报人于2017年6月19日上午11:00前,将书面材料和电子材料报送至人事处。

3.报送相关材料时,若涉及保密信息,要根据《中华人民共和国保守国家秘密法》《科学技术保密规定》的有关规定,妥善做好保密技术处理,并在推荐函中说明。

附件下载

                                                            人事处

                                                         2017年6月8日

关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 关于我校2017年专业技术人...
· 关于举办第74期高校教师岗...
· 关于举办第73期高校教师岗...
· 关于我校做好2017年度“长...
· 关于我校开展推选2017年“...
· 关于我校开展新中国教育名...
· 关于我校做好2017年度全国...
 
版权所有© 天津体育学院人事处 地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381