设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>人才队伍>>正文
 
关于我校2016年度“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选选拔工作的通知
2016-12-27 15:58  

 

各院(系)、部、处:

按照市教委《关于开展2016年度天津市“131” 创新型人才培养工程第二、三层次人选选拔工作的通知》和《关于印发<天津市“131”创新型人才培养工程的实施意见(2011-2020年)>的通知》(【津人才〔2011〕8号】,以下简称《实施意见》)的规定,现将我校2016年度“131” 创新型人才培养工程第二、三层次人选选拔工作有关事宜通知如下:

1、关于选拔范围和推荐数量

按照《实施意见》规定,已获得突出贡献的中青年专家、享受政府特殊津贴专家、天津市授衔专家、“青年千人计划”、青年拔尖人才等称号的人选不在选拔范围内。

第二、三层次人选为我校在编在岗人员,第二层次推荐数量为3名,第三层次推荐数量为10名。

2、关于推荐条件和对象

第二层次人选:年龄不超过38周岁(1978年1月1日以后出生),具有博士学位且具有副高级及以上专业技术职称,具有较强的科学研究能力,具有较大的发展潜力。

第三层次人选:年龄不超过33周岁(1983年1月1日以后出生),具有硕士学位且具有中级及以上专业技术职称,教学、科研、训练工作业绩突出,具有良好的发展潜力。

3、推荐程序和办法

根据上述人选条件,个人提出申请,经所在部门推荐后由部门统一于1月4日上午10点之前报人事处。根据推荐名额,学校组织专家进行评议,公示一周无异议后报市教委审批。

第二层次人选申报材料包括:《天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选申报表》(一式2份)及相关佐证材料(装订成册)、《天津市高校2016年度“131”创新型人才第二层次推荐人选情况表》(一式1份)。以上所有表格材料均需要电子文本。

第三层次人选申报材料包括:《天津市高校2016年度“131”创新型人才第三层次推荐人选情况表》(一式1份)及相关佐证材料(装订成册)。以上所有表格材料均需要电子文本。

附件:

《天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选申报表》

《天津市高校2016年度“131”创新型人才第二层次推荐人选情况表》

《天津市高校2016年度“131”创新型人才第三层次推荐人选情况表》

                                            人事处

                                        2016年12月27日

关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 关于我校2017年专业技术人...
· 关于举办第74期高校教师岗...
· 关于举办第73期高校教师岗...
· 关于我校做好2017年度“长...
· 关于我校开展推选2017年“...
· 关于我校开展新中国教育名...
· 关于我校做好2017年度全国...
 
版权所有© 天津体育学院人事处 地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381