设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构介绍 | 政策规定 | 公开招聘 | 人才队伍 | 职务聘任 | 服务指南 | 下载中心 
当前位置: 首页>>人才队伍>>正文
 
关于我校申报2016年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知
2016-06-02 12:50  

各院(系)、部、处:

根据教育部《关于做好2016年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》(教人司[2016]230号,简称《通知》)文件以及天津市教委有关要求,现将我校2016年度“长江学者奖励计划”推荐工作通知如下:

一、项目及要求

1.特聘教授项目

特聘教授项目面向全国高校实施。讲座教授项目面向中西部及东北地区高校实施,我市高校不在申报范围之内。

2.青年学者项目

青年学者项目实行岗位聘任制,面向全国高校实施。

3.其他要求

其他要求条件按照《通知》中项目条件执行。

二、推荐办法

个人申报,学校遴选公示后,推荐至市教委,市教委遴选后推荐至教育部人事司。

三、工作要求

1.设置岗位。按照《“长江学者奖励计划”实施办法》有关要求,每个申报学科只能设置1个岗位,同一岗位只能推荐1名人选。

2.严格审核把关。按照“谁推荐、谁负责”的原则,学校将严把人选质量条件,切实做到好中选优、宁缺毋滥,同时组织相关专家或校学术委员会对候选人进行遴选,择优推荐,并对推荐材料、学术道德和政治倾向情况进行严格审核,确保推荐材料的真实性。人选推荐材料将在校内公示一周,对公示期间反映的异议,学校将认真组织调查,有关异议材料及调查结论随推荐材料一并报送。

四、材料报送

1.推荐材料分为书面材料和电子材料。书面材料包括推荐人选情况汇总表和候选人申报材料(包括候选人推荐表、附件);电子材料内容应与纸质材料一致。

2.申请人请于2016年6月10日前,将书面材料和电子材料报送至人事处。

人事处

2015年6月2日

附件下载

关闭窗口
  最新公告
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 天津体育学院2017年第二批...
· 关于我校2017年专业技术人...
· 关于举办第74期高校教师岗...
· 关于举办第73期高校教师岗...
· 关于我校做好2017年度“长...
· 关于我校开展推选2017年“...
· 关于我校开展新中国教育名...
· 关于我校做好2017年度全国...
 
版权所有© 天津体育学院人事处 地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381